Recent Posts

Чизбургеры с ilmax-25

         

Использование печи ilmax-25 для создания собственного бизнеса.

Печь- гриль ilmax-25 может использоваться не только как бытовой прибор для приготовления мяса и множества других блюд у себя дома, но и как  профессиональная печь для малого и среднего бизнеса.

Мы бы хотели рассказать о том как можно применить ее в уже существующем бизнесе и во вновь создаваемом и рассказать какие преимущества это дает.

Вкратце о том что представляет печь и как она работает.

В данной модели печи-гриля используются пеллеты как топливо для нагрева металлической варочной поверхности печи, которая своим инфракрасным излучением жарит находящиеся над поверхностью печи продукты. Пеллеты сгорают под варочной поверхностью  дым выводится через дымоход и не попадает на жарящиеся или запекаемые продукты. Кроме того на поверхности печи имеются 2 конфорки на каждой из которых можно готовить блюда с использованием сковороды или казана.

Это расширяет возможный ассортимент блюд которые можно приготовить. А значит что для приготовления шашлыка, стейка, бургера, запекания мяса или овощей, вы будете использовать ту же печь что и для приготовления борща, плова, пиццы и жареной  на сковороде пищи.

Многие из этих блюд можно готовить одновременно, например варить плов и жарить стейк, готовить пиццу и запекать овощи. На традиционных угольных и газовых грилях этого не сделаешь.

Второй важные момент. Поскольку пеллеты обладают в два раза большей теплоемкостью чем дрова, то и рабочую температуру печь ilmax-25 набирает значительно быстрее чем тот же мангал или традиционный гриль. Через 10 мин после розжига, вы уже сможете  готовить. Температура поверхности для жарки достигает 550 градусов, поэтому стейк на печи вы сможете приготовить за 4-6 минут, что очень увеличивает скорость подачи блюд клиенту. Температуру поверхности нагрева  можно легко регулировать, что невозможно сделать в угольном гриле.

Печь очень экономична. Себестоимость  одного часа работы не превышает 4 грн и это при мощности в 6 квт. Сравните со стоимостью работы электрических ресторанных печей и вы увидите насколько дешевле готовить на печи ilmax-25.

Допустим создалась ситуация, что в данный момент все блюда выданы и новых заказов пока нет. В этом случае нужно просто  изменить интенсивность горения печи, поставив на минимум. Вы переведете печь в экономный режим в котором  потребление пеллет  будет 600-700 грамм  час и вам нет необходимости ее выключать. Из такого экономного режима в рабочий, печь выходит за 2-3 минуты и вы мгновенно принимаете и исполняете поступивший заказ. В этом же экономном режиме можно прекрасно запекать мясо под колпаком печи. За несколько часов медленного томления под колпаком, получается великолепный 2-5 килограммовый кусок запеченного мяса.

Мы видим применение печи-гриля ilmax-25 в качестве основной либо дополнительной, для стационарных точек фастфуда, а также кафе и ресторанов и в качестве основной печи для мобильных кафе, павильонов, ларьков и мафов, которые легко и быстро устанавливаются в местах массового отдыха людей, где быстрая и вкусная еда всегда актуальна.

Поскольку для работы печи не нужна электроэнергия, вам не будет необходимости тратить время и деньги на согласование и подвод электричества для работы.

При работе  печи дым из трубы практически невидим, поскольку пеллеты содержат минимум влаги и смол, поэтому работа печи не будет привлекать  к вашему бизнесу внимание со стороны экологических служб.

Горение пеллет приравнивается к естественному разложении древесины по степени экологического воздействия на окружающую среду.

После окончания работы  нет необходимости долго отмывать варочную поверхность от попавшей на нее пищи. Печь очищается методом пиролиза. Все что  необходимо сделать, это оставить печь поработать на полную мощность с закрытым колпаком, в течении 20 минут. После полного сгорания всех органических остатков, зола сметается при помощи металлической щетки.

Покупайте, приезжайте и мы вам поможем в организации собственного бизнеса с нашей печью-грилем.

Добавить комментарий